Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Es hat voll unsere Erwartungen erfüllt.

Für ein 3 Sterne Haus hat es alle Bedingungen erfüllt. 😀 Es ist in 3 Komplexe eingeteilt.Es wurde immer weiter angebaut. Wir haben uns immer im alten Teil aufgehalten,weil es da sehr ursprünglich war.

• Wir hatten ein ganz neues Familienzimmer im hinteren Komplex/ 953. Schön mit Regendusche,Klimaanlage umd was sehr wichtig ist ,Fliegen Gitter. Die Zimmer waren ausreichend für 4 Personen.

• Das Essen war für die Kategorie voll in Ordnung. Ich weiss nicht was andere erwarten,wenn muss man mehr Geld ausgeben. Zum Frühstück gab es Eierspeisen,Pfannkuchen,Müsli und den üblichen Aufschnitt vom Käse und Wurst. Mittags ein großes Salatbuffett zum zusammen stellen oder angemacht.Bei den warmen Speisen gab es Gemüse,Fisch, Fleisch und Reis ,Pommes und Nudeln. Die Bolognesesauce war sehr gut und der Tzatziki war zum reinlegen. Am Abend war wieder die gleiche Aufteilung, nur andere Gerichte. Das einzige was ich sehr bedauere ist, das es kaum Nachtisch gab.Es gab schon welchen,aber leider immer nur Pudding oder Creme. Das beste was mir geschmeckt hat war die Creme mit dem Baklava. Ein Vorteil war auch das wir keine Bändchen tragen mussten und das die Getränke in Gläsern serviert wurden. Eis gab es auch jeden Tag. Das schöne ist, man kann alle Mahlzeiten im freien zu sich nehmen.

• Gut
  • Über den Service können wir nur positiv schreiben,denn alle waren sehr nett und noch entspannt.

• Die Lage ist etwas abseits,aber das erfährt man über die Hotelseite und man sollte sich dann nicht wundern.Der Vorteil ist es gibt einen Shuttle Bus der regelmäßig umsonst nach Roda fährt.Von dort kommt man in regelmäßigen Abständen in andere Richtungen. Der Strand ist jetzt nicht der Brüller,man braucht Badeschuhe um ins Wasser zukommen. Die Fahrt zum Hotel hat eine Stunde gedauert. Ausserhalb gibt es einen Minimarkt und fremdanbieter für Ausflüge.

Es gibt 3 Pools und den Strand,wir hatten in den Pfingstferien keine Probleme Liegen zu bekommen, aber in der Hochsaison naja. Animation für Kinder gibt es keine,aber das steht auch nicht in den Hotel Infos. Tischtennis kann man spielen,es gibt mehrere Platten. Von den Unternehmen werden viele Ausflüge angeboten. Wir haben die Inselrundfahrt gemacht und den Ausflug der mit dem Schiff nach korfustadt fährt und auf dem Rückweg ist auch noch ein Badeaufenthalt dabei. Diesen gibt es mehrmals die Woche und Freitag ist er erst am Abend was auch schön ist, schon wegen der Abendstimmung. Mietwagen wird im Hotel auch angeboten. Es gab 3 Mal Abendunterhaltung, verschiedene Bands mit unterschiedlichen Musik.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kerstin