Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einfaches Hotel für einfache Ansprüche.

Gut

Sehr großes Hotel, zum Teil in die Jahre gekommen. Strand eher mäßig, Umgebung geht so. Buffet zu klein, sehr lange Wartezeiten.

• Wir waren im Haupthaus untergebracht, das ist offenbar schon etwas älter. Zimmer recht klein und etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber! Flat-TV mit rund einem Dutzend deutschen Programmen, Balkon, Klima-Anlage. Unser Zimmer lag leider direkt über der Lobby, es war daher sehr laut. In den Nebenbegäuden sieht es viel moderner aus.

• Geschmacklich gerade noch ok. Aber wenig Abwechslung und geringe Auswahl. Buffet-Bereich insgesamt sehr klein, lange Schlangen und Wartezeiten zu den Essenszeiten sind Standard. Schade! Die SB-Zapfanlagen für die Getränke stehen ziemlich weit oben, so dass kleine Menschen und Kinder zum Teil etwas schwierig ran kommen. Besonders schlimm empfand ich, dass die Snacks (Gyros, Pommes, Pizza) tagsüber an der Poolbar auf Plastetellern mit Plastebesteck ausgegeben werden! Das ist alles andere als zeitgemäß!

• Mehrsprachiges und zu jeder Zeit sehr freundliches Personal, geht auf Wünsche (z.B. zeitigeres Frühstück, wenn man einen Ausflug gebucht hat oder zeitig abreist) ohne Probleme ein. Es gibt zudem eine Mietwagenagentur (haben wir nicht genutzt) und einen kleinen Supermarkt im Haus.

• Mehr als 2 Stunden Transfer vom/zum Flughafen, dank der unterirdischen Infrastruktur auf Korfu. Hotel ist eher abgelegen, aber es gibt mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttlebus in den nächsten Ort (Roda, ca. 30 Min. zu Fuß entfernt). Die direkte Umgebung des Hotels ist nicht so toll, der Strand ist sehr klein und zum Teil steinig. Etwa 200 m vom Hotel entfernt gibt es einen weiteren Hotelstrand, der ist in Ordnung.

• Gut

Drei Pools verschiedener Größe. Fast jeden Abend Unterhaltungsprogramm, zum Teil eher "Malle-Niveau", zum Teil aber auch einheimische Live-Musik und Folklore. Animation habe ich nicht entdeckt, brauchten wir auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019