Holger (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schöner erholsamer Urlaub

Das Hotel ist für Badeurlauber bestens geeignet. Das Personal ist freundlich, hilfbereit und kompetent. Durch den täglichen Shuttle-Bus ist man trotz der Abgelegenheit des Hotels recht mobil. Die Außenanlagen, besonders im Eingangsbereich zur Reception, könnten ein wenig mehr Pflege vertragen. Auch die Mauer und die verfallene Bar, welche den ersten Anblick zum Hotel darstellen, sind sanierungsbedürftig.

• Sehr sauber. Gebucht wurde ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Hinweis vom Reisebüro an das Hotel, daß die Aufbettung für einen recht großen Menschen sein soll. Erhalten haben wir, etwas außerhalb der Hotelanlage, in einem neu gebauten Haus, ein Appartement mit 2 Schlafzimmern, einem herrlichen Ausblick auf Meer und Umgebung sowie mit umlaufender Terasse. Fantastisch.

• Es fehlt an Nichts. Zu jeder Mahlzeit gab es mehrere Angebote an warmen Speisen. Frische Sachen wie Obst und Gemüse waren ebenfalls zur Genüge vorhanden. Es wurde nie etwas leer, denn am laufenden Band wurde immer Alles nachgelegt. An die Ess- und Trinkgewohnheiten einiger osteuropäischen Gäste kann man sich gewöhnen oder diese ignorieren. Unproblematisch!

• Hervorragendes Personal.

• Gut
  • Der Strand direkt am Hotel ist etwas steinig aber unproblematisch. Wenige Schritte vom Hotel entfernt befindet sich links ein schöner Sandstrand mit kostenlosen Liegen, Schirmen und Volleyballplatz für Gäste. Durch Shuttle-Bus ist die Stadt Roda gut zu erreichen.

• Gut

Wurden von uns wenig genutzt, da wir einen Bade- und Erholungsurlaub geplant hatten. Trotzdem haben wir an Tagesausflügen teilgenommen, welche wir direkt in Roda gebucht haben. Aüßerst empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Holger