Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles Top, sehr zu empfehlen.

Wir sind Ende juni 2017 für 11 Tage als Paar (50/53 ) in dieser Anlage gewesen. Alles Top-.Wir haben all in gebucht. Essen war gut, für jeden etwas dabei. Frühstück (keine Brötchen, aber 2 verschiedene Brote, lecker. Mittags Essen war gut, auch da hat man immer etwas gefunden was lecker war. Pizza und dönerfleisch als Snack war lecker. Kuchen von 16-17 Uhr. Eis von 10-24 Uhr, lecker. Zimmer sauber.Wir hatten Zimmer 907 , war wohl ein Neubau, ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Hat uns Anfangs ein wenig gestört, aber nachher fanden wir es gut, da Zimmer sehr ruhig lagen. Super war Mückenschutz für Fenster/Tür. Keine Extrakosten für Klima und Wlan. Wobei Wlanempfang am besten in der Hotellobby klappt. Ansonten Wlanempfang eher schlecht. Super fand ich auch die 2 Pools. Regelmäßiger Busshuttle nach Roda war auch gut geregelt. Wer von Roda zum Hotel läuft ist schnell eine halbe bis dreiviertel Stunde unterwegs. Personal sehr freundlich. Viele sprechen Deutsch. Überhaupt wird das Hotel von vielen Deutschen besucht. Strand könnte ein bischen sauberer sein. Alles in allen, sehr gutes Hotel, wirklich zu empfehlen. Wie bei jeden Hotel, wer will findet immer was zu meckern.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017