Wir hatten für 1 Woche ein 2 Zimmer Appartement. Die Appartements befinden sich etwas abseits von der Hotelanlage, was für uns aber absolut kein Problem war. Wir kamen in der Nacht an und unser erster Eindruck vom Appartement war echt schlimm, es war muffig, kaum auszuhalten! Die Matratzen und Lacken waren so feucht, dass wir kaum schlafen konnten. Wir haben am nächsten Morgen sofort die Reiseleitung darüber informiert und um eine Umbuchung gebeten. Uns wurde dann ein Top Zimmer in einem der neueren Gebäude gezeigt; ein sehr schönes, grosses Zimmer (+ Wohnecke mit Bettsofa) mit grossem Bad und einem Balkon mit Sicht auf den grossen, hinteren Pool. Da wir (mein Partner und meine Tochter) nicht im selben Zimmer schlafen wollten, war dies für uns keine Option. Wir kauften Badetücher und schliefen darauf. Tagsüber lüften und abends wegen der hohen Luftfeuchtigkeit alles schliessen und kurz Klimaanlage an. Ein paar Drinks an der Bar und schon schliefen wir besser. ;) Hotelanlage ist schön. Baden am Strand... naja! Geht gleich an den etwas abseits von der Anlage enfernten, der gehört auch zum Hotel und der Strand ist schöner. Oder den gratis Hotelbus nach Roda nehmen. Schöner Sandstrand.
Unser Appartement würden wir nie wieder buchen! Management sollte diese dringend renovieren und sich bezüglich den muffigen Möbeln und dem winzigem Bad mal Gedanken machen. Es wurde auch nicht so gründlich sauber gemacht. Die Zimmer in den neuen Gebäuden und Junior- Suiten sind Top! Sehr schön, grosszügig und sauber. Beim Buchen auf die Zimmerwahl achten.
Mir persönlich fehlte es an Angebot und Auswahl der Früchte. Salatbuffet war immer gut. Essen muss man nachwürzen - ist aber auch soweit ok. Die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Orangensaft frisch pressen lassen und den Espresso an der Bar bestellen. Saft und Kaffee ungeniessbar...naja es gab Urlauber denen schmeckte es.
Kellner sind alle super freundlich, sehr aufmerksam und immer auf Zack! Ein grosses, grosses Lob! Cocktails super lecker!!!
Transfer zum Hotel ca. 50 min. Strassen in desolatem Zustand!!! Sehr ruhig und etwas abgelegen. Ausflüge möglich über Angebote der Reiseveranstalter oder dann Mietauto/Roller mieten und selber die Insel erleben. Mit dem Boot rüber nach Albanien 2 km entfernt.
Angebote der jeweiligen Reiseveranstalter; Preise ab ca. 30 Euro/p.Erw.P - ca. 65 Euro/p.EP
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Fabi |