Iris (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • SonstigeWunderschöne Umgebung und herzliche Atmosphäre

Wir haben Andros last minute entdeckt und das Hotel Aneroussa Beach aufgrund der positiven Hotelbewertungen anderer Gäste gebucht. Und wir waren begeistert! Wer ein persönlich geführtes Hotel in schöner Umgebung jenseits der Touristenmassen sucht, ist im Aneroussa Beach genau richtig. Die erste Maiwoche ist zum Baden sicher zu kalt, ideal aber für Ausflüge über die Insel. Dafür stehen die öffentlichen Busse zur Verfügung. Oder man mietet sich eine Vespa und erkundet die Insel auf 2 Rädern. Die Landschaft ist hübsch, das Meer glasklar und der Ausblick erfreut zu jeder Tageszeit. Im Hotel ist die Chefin Maria sehr engagiert. Zudem wird das Hotel ständig gepflegt und verschönert. Eine Homepage ist in Arbeit.

• Die Zimmer sind geschmackvoll und funktionell eingerichtet. Sie sind vor kurzem renoviert worden und sehr sauber. Fön, Safe und Kühlschrank sind angenehmerweise vorhanden. Die Wäsche wird täglich gewechselt. Das Badezimmer dürfte einen Quadratmeter grösser sein. Die Zimmer haben eine Terrasse oder einen kleinen Balkon.

• Gut
  • Das Hotel hat ein kleines Frühstücksbuffet, das mediterran einfache und immer gleiche Frühstückskomponenten bietet. Sehr schön ist die Frühstücksterrasse mit einem phantastischen Blick über das Meer. Weitere Mahlzeiten sind unseres Wissens im Hotel nicht vorgesehen. Es gibt jedoch eine kleine Bar, die nach den üppigen Essen in Batsis zahlreichen Tavernen, noch einen gemütlichen Absacker bietet.

• Die junge Hotelmanagerin Maria ist der Charme in Person. Sie spricht recht gut Deutsch und betreut ihre Gäste auf's Beste. Die anderen Angestellten sprechen Englisch und sind ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche werden sogleich erfüllt!

• Das Hotel liegt 15 Gehminuten ausserhalb von Batsi direkt am Meer und verfügt über einen eigenen kleinen Strand mit Strandbar. Der Strand wird durch den hübschen Garten über eine Treppe erreicht. Die Lage ausserhalb und doch in der Nähe eines Ortes war für uns ideal. Wir wohnten ruhig und konnten Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten nach einem kurzen Spaziergang in idyllischer Umgebung erreichen.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Iris