- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In meinen Augen darf man das gar nicht ein Hotel nennen. Da bin ich überzeugt, dass anders wo es keiner wagen würde, dies ein Hotel zu nennen. Pension wäre die berechtigte Bezeichnung. Das Hotelpersonal hatte fast immer eine „Scheisst-mich-an-Laune“, so dass es uns unangenehm war zum Beispiel etwas zu Trinken zu bestellen. Das Frühstück würde ich erbärmlich nennen. Wir haben immer auswärts gefrühstückt. Die Atmosphäre war auf beide Weisen unerträglich. Tagsüber war eine erdrückende gelangweilte Atmosphäre im Hotel. Weder Musik noch gute Stimmung. Und nachts fand man keine Ruhe weil andere Gäste (vor allem britische spät Pubertierende) sich nicht darum scherten ob es andere Gäste im Hotel hat, die vielleicht schlafen möchten. Hier hätte ich von den Verantwortlichen im Hotel eine Reaktion erwartet. Zum Ort Laganas, kann ich nur sagen eine Katastrophe!!! Die Jungen Briten haben aus diesem Ort ein Drecksloch gemacht. Nur Lärm, rum schreiende und erbrechende Jugendliche. Seeher seeehr Niveaulos! Es ist überhaupt nichts Griechisches zu spüren. Auch das Essen ist absolut Britisch! Ich kann nur sagen… Es tut mir weh, dass ich meine kostbaren Ferien, meine Zeit und mein Geld für so was Enttäuschendes ausgegeben habe! NIE WIEDER !! :-(
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht