Es ist ein Hotel was mit viel Liebe geführt wird. Sehr sauber. Das Frühstück ist für Griechische Verhältnisse sehr gut, wenn man bedenkt daß es ein 2 Sterne Hotel ist. .Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Cornflakes, Kaffee, Tee, Saft und Wasser. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist so ziemlich der ruhigsten Ort in der Partyzone. Der Hotelbesitzer legt sehr viel Wert darauf das sein Hotel nicht als Party genutzt wird. So das auch am Pool man bis 20 Uhr 30 schwimmen gehen kann.Mir hat die herzliche Art von den Mitarbeitern sehr gefallen. Der Chef hat einen trockenen Humor und war mir sehr sympathisch. Ich würde jederzeit wieder dort hinfahren. Weil für mich alles gestimmt hat, wenn jemand sich darüber aufregt das die Auswahl beim Frühstück nicht ausreichend war ( habe übrigens die Eier vergessen). Dem würde ich dringend empfehlen sich die Strommasten einmal anzusehen und dann nochmals darüber nachdenken das es ein 2 Sterne Hotel in Griechenland ist. Die Lage ist ziemlich am Ende von Laganas, ganz in der Nähe wo das Naturschutzgebiet der Schildkröten beginnt. Ich bin keine die gerne diese Laute Musik hört und ich habe auch nicht viel gehört. Die Zimmer sind sauber, wenn ein bisschen das Holz von den Türen auf geht finde ich persönlich nicht schlimm.
Ich habe super geschlafen, dort gibt es zum Balkon raus 2 Türen, beide kann man einzeln verschließen, eins davon hat Schlitze so das Luft rein kommt , die Mücken aber nicht. Außerdem hat das Zimmer noch einen Frisiertisch und 2 Banke für die Koffer. Im Schrank sind genügend Buge
Allerhöchsten 10 Minuten vom Flughafen entfernt Wenn man zusätzlich was gebucht hatte , würde man vom Hotel abgeholt. Zu Fuß durch das Meer kommt man zur einer kleinen Insel und kann von dort aus auch Schiffstouren buchen, das schöne daran die bringen einen auch wieder zum Hotel zurück. Achtung auf dem Weg durchs Wasser kommen ein paar Felsen , die man umrunden muss, für Kinder nicht so geeignet. Dort soll es auch einen Fischer geben der die Schildkröten anlocken kann, allerdings nur morgens und abends. Es lohnt sich auf jeden Fall sich den Sonnenuntergang anzusehen. Indem Restaurant kann man zu normalen griechischen Preisen sehr lecker Essen. In den Bergen die Einkaufsgeschäfte mit ihren selbstgemachten Öle, Cremes und anderen Sachen unterscheiden sich sehr von den Touristen-Shops.