- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein recht kleines, familiäres Hote und in keinem schlechten Zustand, allerdings gibt es sehr viele Dinge die renovierungsbedürftig wären. Wie die Duschen oder die Lampen im Zimmer. Das Frühstück ist sehr übersichtlich und wenn was leer ist wird es nicht wieder aufgefüllt. Wir waren ja schon sehr oft am Gardasee in verschiedenen Hotels - mal besser mal schlechter - aber dieses Hotel war der absolute Horror!!! Niemals wieder!!!
Nach dem schlechten Essen hatten wir uns bereits auf eine ruhige Nacht gefreut. Haha!! Als wir das Licht ausgemacht hatten fing die Lampe im Zimmer an ca. alle 30 Sekunden hell aufzuleuchten. Das hörte auch nach einer halben Stunde und vielen Schüttel nicht auf. Wir brauchten dann eine halbe Stunde um die Kugel von der Decke ohne Werkzeug abzumontieren und die Glühbirne abzuschrauben. Als es dann endlich dunkel war, konnten wir jedes Wort vom Fernseher aus dem Nachbarzimmer hören, dies war aber nicht weiter schlimm da die vielen Leute die im Gang geredet haben noch lauter waren. Dies ging bis morgens um 3 Uhr!!! Das war es dann mit dem schlafen.
Im gebuchten Hotel war Abendessen mit inbegriffen, 3-Gänge Menü! Der erste Gang war eine normale Schüssel gemischter Salat für 4 Personen. Dann konnte man aus verschiedenen Nudelgerichten wählen, und anschließend ein Fleischgericht, ohne Beilage. Das Fleisch war nicht essbar. Erst wurde das falsche Fleisch geliefert. Dann kamm das Bestellte Gericht - mit einigen italienischem Schimpfwörtern als Beilage - das Schnitzel mit Zironensoße, was aus einem schön übel riechenden Schnitzel bestand mit einem Schnitz Zitrone am Tellerrand. Das Fleisch war wirklich nicht essbar! Dann war uns auch klar warum das Restaurant um 19 Uhr leer war.
Im Hotel arbeitet eine sehr unfreundliche alte Dame während den Essenszeiten, unter Tags trifft man im Hotel einen alten Mann an. Beide sprechen weder deutsch noch englisch noch wollen sie einen verstehen. Man hat nicht die Möglichkeit tagsüber mit jemandem vom Hotel zu kommunizieren.
Zum Gardasee in die nächste Stadt Garda fährt man etwa 20 Minuten mit dem Auto, dort kann man sehr gut einkaufen und auch essen gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Pool gibt es nicht viel auszusetzten. Er ist sauber und es sind genügend liegen und Sonnenschirme vorhanden. Man kann leider keine Getränke am Pool kaufen. Was etwas störend sein kann, das Freitag und Montag eine Gruppe aus 20 italienischen Hausfrauen kommt, die dort ihre Wassergymnastik mit lauter Musik und anschließendem Kaffeeklatsch machen. Ob man als Gast da auch mitmachen darf war uns nicht klar, zumindest wird es schwierig wenn man kein italienisch spricht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |