Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • StrandStellungnahmen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Guten Tag!! Ich möchte sie darauf hinweisen das wir sprich drei Personen bei Ihnen gebucht haben und. Flug inkl Hotel mit Frühstück(Hotel Andreas.wir sind in Hotel Andreas angekommen und da wurde uns gesagt sorry kein Zimmer frei das Reiseunternehmen hat bei Ihnen einen Fehler gemacht.darauf hin hatten wir am Flughafen schwechat bei Ltur angerufen und dort wurde uns gesagt das ist kein Problem wir bekommen Hilfe.leider wurde nichts gemacht und der Chef von Hotel Andreas sagte uns nach einer Stunde warten er hat ein Ersatzhotel gefunden für eine Nacht.wir gingen dort hin und wurden in Keller sprich in ein schmutziges Personal Zimmer gesteckt.Weiter hatte das Hotel kein Pool noch war es in irgend einer weise vergleichbar mit das was wir gebucht und bezahlt hatten.Nach einer schlaflosen Nacht in Keller wurde uns am Morgen gesagt,wir können in das gebuchte Hotel (Hotel Andreas) zurück.Wir sind sofort samt Koffer los gegangen und bei der Rezeption wurde uns gesagt das Zimmer wird gerade gereinigt noch etwas Geduld.Am 14:30 Uhr wurde uns dann der Zimmer Schlüssel gegeben.nun hatten wir zwei Tag von unseren Urlaub auf Koffer verbracht.Der Mitarbeiter von ltur Schalter Flughafen schwechat (Herr Nicolas O.)versprach uns einen kosten und Umstand Ersatz.ich bitte Sie mein Mail an die zuständige Abteilung weiter zu leiten. Hochachtungsvoll ! Michael H.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out