Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Anni (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2025
Gutes Frühstück und freundliche Begrüßung, aber wenig Platz im Zimmer.

Das Hotel ist ein für Österreich typisches Hotel im Gasthausstil. Der Empfang war sehr freundlich und die Örtlichkeiten sauber. Allerdings war das gebuchte Doppelzimmer sehr klein für einen Aufenthalt, der länger als wenige Tage ist, könnte das mal zu klein sein.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das gebuchte Doppelzimmer war sehr klein. Es bestand aus zwei 90 cm Einzelbetten. Besonders das Badezimmer war auffällig klein, für größere Menschen könnte schon der Sitz auf der Toilette zu eng sein, da man dort mit den Knien an die Tür stößt. Die Zimmer waren ansonsten sehr sauber und ich hatte einen schönen Blick von dem Balkon. Jedoch können aufgrund fehlender Abtrennungen andere Reisende von ihrem Balkon zu dem eigenen Balkon rüber laufen und gegebenenfalls in das Fenster oder die Tür reinschauen, was eine gewisse fehlende Privatsphäre bedeutet.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück war ausreichend und hatte eine gute Auswahl. Qualitativ gab es nicht zu meckern. Es ist das typische Frühstück, was man in so einem Haus erwarten kann.

Bester Service

• Rezeption

Wir wurden bei Ankunft freundlich begrüßt und konnten trotz einer großen Gruppengröße schnell einchecken. Auch beim Frühstück wurde man freundlich begrüßt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vermutlich erreicht man das Hotel am besten mit dem Auto. Wir sind mit organisierten Reisebussen angereist. Es gibt allerdings auch ein öffentlichen Bus, der relativ in der Nähe hält.

Verreist als:Freunde
Vorname:Anni