Desiree (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel

Gut

Das hotel ist direkt am meer gelegen und enspricht den bildern aus dem internet Es hat uns sehr gut gefallen.die nachteile man hat nur im lobbyberreich internet sie sollten mehr wert auf das essen legen.für familien mit kleinkinder ist es etwas stessig weil es viele treppen und keine aufzüge gibt.für 2 personen oder familien mit grösseren kindern würden wir das hotel weiterempfehlen.das wasser im meer ist kristallklar echt schön zum strand würden wir auf jedenfall wassersandalen empfehlen.viel spass im andon lapa einemwirklich für 3 sterne schönem und sauberen hotel.der preis ist auch ok das wetter war herrlich heiss

• Gut
  • Wir hatten ein dreibettzimmer ,es war sauber und geräumig,einzigster nachteil nur seitliche meersichtig,da es nur doppelzimmer mit direkter meersicht gibt.es bfand sich auch ein kühlschrank im zimmer und die klimaanlage funktionierte sehr gut.der schrank könnte jedoch tablare gebrauchen wir waren zu viert und hatten viel gepäck,es war nich so einfach die kleider zu verräumen ohne tablare,!zum glück war das zimmer gross und auch das bad war gross und sauber.

• Das frühstück war für 3 sterne echt ok ,jedoch beim übrigen essen geben sie sich wenig mühe,es ist zu empfehlen zum essen in den ort zu gehen,wo man teilweise sehr gutes essen bekommen kann.

• Das personal war freundlich und sehr sauber.das arbeitstempo war eher langsam aber gründlich.positiv es wurde jeden tag die anlage komplett geputzt und der pool gereinigt

• Die lage ist gut jedoch ums hotel herum und im ort gibt es teilweise müll und viele baustellen.im ort stinkt es nach abgasen.zum glück ist das hotel etwas abseits und es ist auch ruhig dort.man kann vom strand aus direkt auf die nachbarsinsel korfu blicken und das meer ist herrlich sauber und von der temperatur sehr angenehm.der nachteil ist der kiesstrand der künstlich angelegt wurde und relativ schnell ins tiefe wasser mündet.wir hatten ein kleinkind dabei und für dieses war es eher ungeeignet.

• Gut

Sport und unterhaltung bietet das hotel wenig,man kann jedoch das fitnessstudio benutzen.der pool. Ist extrem sauber und eine augenweide des hotels

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012