- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war traumhaft. Das Zimmer war unglaublich toll, sauber, gross... Die inclusiv Anwendung war ebenfalls sehr gut. Die hinzu gebuchte Gesichtsbehandlung war auch sehr gut, allerdings hatte ich mir fur den Preis etwas anderes darunter vorgestellt. Das Personal war super, und hat dazu beigetragen dass dieser Urlaub so schön war! Vielen lieben Dank!!!! Wir kommen wieder!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, mit großer Freude haben wir Ihre positive Bewertung bei holidaycheck.de gelesen und das gesamte Team freut sich darüber, dass Ihr Urlaub bei uns, mit allem was dazu gehört, "traumhaft" verlief. Besonders unsere Arrangements sind darauf ausgerichtet, dass Sie während einer kleinen Auszeit neue Energie tanken, um geistig als auch körperlich mit neuer Kraft in den Alltag zu starten. Schön, dass Sie unsere Kombination aus Kulinarik, Wellness und unsere freundliche Atmosphäre überzeugt hat! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Schauen Sie doch ab und zu mal auf unserer Homepage vorbei, hier finden Sie immer die aktuellsten Angebote und Specials...die nächste kleine Auszeit An der Wasserburg wartet auf Sie! Herzliche Grüße aus Neuhaus/Wolfsburg, Tara Runge Assistentin der Geschäftsführung