- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ihr Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist ruhig gelegen und trotzdem zentral. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und schön gestaltet. Auch das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Kurzum, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf holidaycheck.de zu bewerten. Unsere hilfsbereiten Mitarbeiter, die modern gestalteten und komfortablen Zimmer und das abwechslungsreiche Frühstück sind Ihnen besonders gut in Erinnerung geblieben, worüber sich das gesamte Team sehr freut. Das größte Lob welches Sie uns machen können ist Ihre Absicht zur Wiederkehr- gerne begrüßen wir Sie bald wieder zu einem weiteren gelungenen Kurzurlaub bei uns An der Wasserburg. Bleiben Sie bestens informiert und schauen Sie ab und zu auf unserer Homepage vorbei... hier finden Sie die besten Angebote. Gerne beraten wir Sie persönlich! Freundliche Grüße aus Wolfsburg/Neuhaus, Tara Runge Assistentin der Geschäftsführung