- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Preis-Leistungsverhältnis passt in keinem Fall. Als Thermenhotel sollten mindestens Badetuch und Bademantel für die Schwimmbadnutzung kostenlos vorhanden sein. Auch Hautpflegeprodukte sind in dieser Preiskategorie Standard. Hotelgäste sind hinsichtlich der Nutzung der Therme gleichgestellt mit der Laufkundschaft von draußen. Keine individuellen Öffnungszeiten für teuer bezahlende Hotelgäste ! Im Gegenzug ein massenhafter, nicht abreisender Ansturm von Tagesgästen, die für 30 Euro pro Tag von früh bis spät sich dort aufhalten. Über das Hygienekonzept bei einer derartigen Überfüllung der Einrichtung mag man lieber nicht nachdenken. Ich würde das selbst in Zeiten vor Corona schon als äußerst zweifelhaft empfinden. Genauso wie das äußerst frühe Verlassen des Hotels um 10.00 Uhr am Abreisetag. Thermen Nutzung an dem Tag nicht mehr möglich! Abschließend kann man sagen das das Hotel auf dem Niveau einer kassenärztlichen Kureinrichtung ist. Nicht mehr und nicht weniger.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, Sie können jederzeit ein Late check out an der Rezeption nachbuchen. Die Handtücher sind kostenfrei und können ebenfalls an der Rezeption in gewünschter Vielzahl umgetauscht oder aufgestockt werden. KOSTENFREI. Die Bademäntel kosten eine einmalige Gebühr für den Aufenthalt. Auch dieser kann jederzeit in einen frischen Getausch werden. KOSTENFREI. Die Toskana Therme war vor Corona für 688 Personen zugelassen. Durch die Beschränkung sind wir derzeit bei einer gleichzeitigen Gästeanzahl von 413 Personen. Hier sind die Hotelgäste inkludiert und werden bei der Zählung berücksichtigt. Am Abreisetag bitten wir um verlassen der Hotelzimmer bis 10 Uhr, da neu anreisende Gäste ab 14 Uhr de Zimmer beziehen möchten. Frühstücken können Sie bis 11 Uhr und das Gepäck gern bei uns unterstellen.