- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wollten zu unserer Goldhochzeit uns etwas Gutes tun.🤔 Bei Anfrage war allerdings nur noch ein Familienzimmer frei. Haben gebucht und sind ohne Kinder u. Enkel angereist. Waren gegen 13:00Uhr an der Rezeption, zum Glück, es brauchte 1 Std. zum Einchecken. 14:00 Schlüsselausgabe... Zimmer OK. Zur Balkonsanierung hat es vermutlich nicht gereicht. 🙄 Therme ist super, war auch entsprechend gut besucht. Da mit Halbpension gebucht, sind wir in freudiger Erwartung ins Restaurant "Felix". In Kurzfassung: - Ambiente FDGB Speisesaal. Mitropa Geschirr! - Essen (3-Gänge Menue) lieblos serviert u. geschmacklos. - Ein a la cart bestelltes Essen (Hänchenspies) war ebenfalls unbeschreiblich. Halbpension haben wir daraufhin storniert. Fazit: Die Therme hat ein besseres Hotel verdient. Preis - Leistung grenzt an Abzocke.!! Kurz gesagt, ein Aufenthalt in diesem Objekt war einmalig.
Es gab, wie wohl jedes Jahr, am 06.11. ein Sound Festival.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herbert, wir hätten uns über ein persönliches Gespräch bei Ihrem Aufenthalt sehr gefreut. Sicher hätten wir verschiedene Bereiche besprechen können. Die klare Struktur der Gebäude weist eindeutig auf den Stil des “Staatlichen Bauhauses“ hin. So ist die Innenausstattung auch in diesem Stil angepasst und verleiht dem gesamten Unternehmen Klarheit und Sachlichkeit. Das Geschirr ist eine Collection des Bauhauses und wir extra für uns produziert. Eventuell möchten Sie eines unserer Schwesterhotels besuchen. 4 Sterne Hotel in Bad Orb und das 5 Sterne Haus in Bad Schandau. Wir wünschen Ihnen alles Gute!