Die neuen Zimmer waren für uns gewöhnungsbedürftig. Ein Waschbecken mitten im Zimmer - offene Türen von WC oder Dusche ... wozu? Das Frühstück war "schlicht", immer dasselbe, das Halbpensionsabendessen sehr gut. Die Suche nach einem freien Tisch war täglicher Stress, benutzte Tische wurden nicht desinfiziert. Warum wird dem Gast nicht ein freier Tisch gleich am Eingang vom Personal zugewiesen? Da kann auch gleich nach der Zimmer-Nr. gefragt und abgehakt werden. Sie sind ein 3*HOTEL! Der hintere Eingangsbereich sieht noch immer trostlos aus, aber sicher ist auch dort eine Renovierung geplant. Ob und wann wir wieder kommen, wissen wir noch nicht, da wir aber schon öfter bei Ihnen waren, würden wir es gern wieder tun. - Das Belegen der Liegen in der Therme ist lästig, auch der Hotelgast möchte mal liegen. - Kommen Sie gut durch die Coronazeit, alles Gute für Ihr Haus.
Sanitärmäßig war alles vorhanden. Geschlafen: Mittelmäßig.
Das Abendessen war sehr gut, ansonsten wirkt das Restaurant schlicht.
Kein Komentar, denn viele konnten nicht gut deutsch. Das Personal wirkte gestresst.
5 Std., gute Ausflugsziele
- Wellness
- Sport
Mit der Massage waren wir zufrieden, die Thermalbecken und Sauna-Anlagen sind ok.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Danke. Bei einem nächsten Aufenthalt sehen Sie vielleicht schon die nächsten Veränderungen.