Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Therme immer wieder, Hotel nicht unbedingt

Schlecht

Das Hotel ist ziemlich abgewohnt. Renovierung wäre dringend nötig in vielen Bereichen. Nicht weil es älteres Mobiliar hat, sondern teilweise Schimmel vorhanden ist und Flecken bzw. kaputte Stellen in verschiedenen Bereichen. Wahrscheinlich liegt die Aufmerksamkeit der Hotelbetreiber auf der Therme als Zugpferd. Für unsere drei Nächte ausreichend, für längeren Aufenthalt nicht geeignet. Die Wartezeiten beim Ein- und Auschecken waren extrem lang. Teilweise nur eine Mitarbeiterin an der Rezeption, selbst in den Hauptbetriebszeiten. Therme aber super.

• Ausstattung reicht aus. Viel Stauräume. Obstteller bei Anreise.

• Halbpension war in Ordnung. Restaurant bzw. Cafe ganztags geöffnet. Ist ein Pluspunkt. Speisesaal (verdient nicht wirklich den Namen Restaurant) reicht für die Zwecke. Personal war teilweise leider überfordert. Essenauswahl in Ordnung.

• Zimmerreinigung mangelhaft. Dreck der schon länger gelegen haben muss, hielt sich hartnäckig.

• Im Winter leider viele Ausflugsziele geschlossen. Erreichbarkeit mit Auto in Ordnung. Bad Sulza selbst fällt eher durch.

• Wellness
    • Sport

Im Winter eigentlich nur die Therme. Wer deswegen das ist, so wie wir für drei Tage dann ist es ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Danke für Ihren Eintrag. Renovierungsarbeiten sind in Planung. 16 neue Zimmer bereits in Arbeit. Wir entschuldigen uns auf diesen Weg herzlichst für die von Ihnen genannte fehlende Sauberkeit. Neben der Therme gibt es kostenfreie Teilnahme an Yoga oder Nordic Walking. Wir haben mehrfach Tanzabende und im Erdgeschoß Billardraum und Tischtennis.