Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in die Jahre gekommen

Hotel in die Jahre gekommen. Wir kommen bestimmt in die Therme wieder, aber zum Übernachten werden wir wohl in Zukunft nicht mehr bleiben, da fehlt der Charme und die Sauberkeit.

• Schlecht
  • Leider fiel beim Betreten des DZ im Haus 1 gleich unsere Stimmung. Schwarze Schränke mit Sperrholz an den Seiten verkleidet, massenhaft Fingerabdrücke von unseren Vorgängern an den Schranktüren, Staub, Staub überall im Zimmer und gut zu sehen. Bereits rosa verfärbte Fugen im Bad. Das Bett war Ok. Schade... auf Sauberkeit muß schon geachtet werden, man will sich doch wohl fühlen und wieder kommen !

• Das Frühstück waren in Ordnung, aber nix besonderes. Der Frühstücksraum hatte den gleichen billigen Scharm, wie die Zimmer.

• Das Personal dagegen von Rezeption und Bedienung sehr nett. In der Therme hingegen konnten wir uns wohlfühlen, insbesondere im Saunabereich. Hier war alles sauber und nett eingerichtet.

• Gut
  • Leicht zu finden und viel Parktmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Vielen Dank. Sauberkeit ist natürlich ein MUSS. Wir entschuldigen uns bei Ihnen und danken Ihnen, dass Sie uns durch eine Meldung vor Ort die Chance gegeben haben es nachreinigen zu lassen. Die klare Struktur der Gebäude weist eindeutig auf den Stil des “Staatlichen Bauhauses“ hin. So ist die Innenausstattung auch in diesem Stil angepasst und verleiht dem gesamten Unternehmen Klarheit und Sachlichkeit. Leider konnten wir Ihren Erwartungen damit nicht gerecht werden.