Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wellnessaufenthalt mit kleinen Fehlern

Schlecht

Wir hatten ein schönes Wochenende im Hotel. Die Therme ist ein Traum. HP ist nur bedingt weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind gewöhnungsbedürftig.

• Die Zimmer sind neu renoviert aber für unseren Geschmack die Lösung mit dem Bad im Zimmer etwas unglücklich. Auch wenn es der neueste Trend zu sein scheint hat uns die Toilette sehr gestört. Wenn man das Licht auf der Toilette angemacht hat saß man wie auf dem Präsentierteller. Auch konnte man, wenn einer duschte dem anderen auf dem Klo zuschauen und umgekehrt. Da die Wasserspülung sehr laut geht, ist der Partner falls mal jemand in der Nacht auf die Toilette musste mit munter. Eine Nutzung des Doppelzimmers unter Freunden ist auch nicht so toll. Etwas Privatsphäre wäre schöner gewesen. Aber ansonsten sind die Zimmer sehr chick und wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.

• Wir hatten HP gebucht und waren doch etwas enttäuscht. Für 22 EUR hätte ich mir schon etwas mehr versprochen. Das Geschnetzelte am Freitag Abend ging ja noch. Aber Samstag der Tafelspitz ging gar nicht. Ich jedenfalls hatte ein Stück Fleisch auf dem Teller was total zäh war. Es ließ sich überhaupt nicht schneiden. Schade. Da war das Essen in der Therme wesentlich besser und preiswerter. Das Frühstück war in Ordnung und abwechslungsreich.

• Wir sind eine reichliche Stunde gefahren. Ausflugsziele haben wir nicht gebraucht da wir nur ein Wochenende im Hotel waren und die Therme genießen wollten.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Therme in vollen Zügen genossen. Diese ist ein Traum. Wir haben gehört das die Fliesen im Bad erneuert werden sollen. Das wäre dann natürlich noch einmal ein Qualitätssprung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ramona

n der Tat haben wir die notwendige Sanierung der Hotelzimmer durchzogen. Wir haben das Gebäude von Grund auf saniert, so dass alle gebäudetechnischen als auch sicherheitstechnischen Aspekte auf den aktuellen Stand gebracht wurden. Bei der Ausgestaltung der Zimmer gehen wir von der zukünftigen Ausrichtung modern eingerichteter Schlafräume aus. Wir haben uns dabei seitens der Eigentümer in Verbindung mit dem Architekten und dem Betreiber für diese, die internationale Entwicklung aufgreifende Raumgestaltungen entschieden und in die Zukunft investiert. Viele unserer Gäste honorieren dies und geben uns sehr positive Rückmeldungen. Offensichtlich haben wir Ihren persönlichen Geschmack nicht getroffen. Dies bedauern wir.