Wir waren mit der gesamten Familie in zwei Familienzimmern. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und waren sehr sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war sehr gemütlich und modern eingerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück war sehr gut, reichhaltiges Angebot, frisch und gesund. Leider war das Abendessen das Gegenteil, schlechte Qualität, nicht frisch gekocht, eher aus der Tüte.
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
- Pool
- Wellness
Wir sind viel in den großen Kurpark spazieren gegangen
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren in einer Therme, die sehr schön war, allerdings die Fliesen waren sehr glatt.
- Lärmpegel im HotelGut
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre ausführliche Rezension zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir danken Ihnen für das entgegengebrachte Lob und auch die Hinweise, wo aus Ihrer Sicht Verbesserungen notwendig sind. Wir können Ihnen versichern, dass sich das Thema der Speisenqualität bereits in einem umfassenden Umstrukturierungsprozess befindet. Weiterhin haben wir auch das Thema der Fliesen in Angriff genommen und sind bemüht, hier glatte Flächen entsprechend abzusichern. Wir freuen uns, wenn Sie ggf. zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns zu Gast sind und sich von den Verbesserungen zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Gute sowie Glück und Gesundheit. Ihr Team vom Hotel an der Therme Bad Sulza