Es ist ein sehr schönes Hotel ,wenn man das richtige Zimmer bekommt.Wir hatten diesmal ein Zimmer mit Jugendherbergsflair.Alte Möbel zusammengewürfelt.Unter der Eingangstür war ein Spalt.So sah man das Licht auf dem Flur. Der Boden und die Leisten wirkten sehr abgewohnt.Wir waren sehr enttäuscht.Hatten das letze Mal ein modernes Zimmer.Für das Zimmer bezahlt man viel zuviel.Wenn ich mir so ein Wochenende leisten möchte ,dann aber in einer schönen Umgebung und nicht im abgewohnten 80 iger Zimmer,
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich
Liebe Ramona, vielen Dank für Ihre Bewertung zum Aufenthalt und hier insbesondere zu den Zimmern. Zunächst danken wir Ihnen für das Lob an unseren Service. Wir bedauern es sehr, dass das ausgewählte Zimmer nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Gern hätten wir mit Ihnen persönlich eine Lösung während Ihres Aufenthaltes gefunden, so dass Sie vollumfänglich zufrieden gewesen wären. Wir hoffen, Sie dennoch wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um Sie von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße Das Team vom Hotel an der Therme Bad Sulza