Anna (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemischter Eindruck

Gut

Das Hotel macht einen gemischten Eindruck-die Zimmerreinigung ist chaotisch, der Service im Restaurant völlig unkoordiniert, dafür ist der direkte Zugang zur Therme toll, das Essen beim Abendessen schmeckt lecker und die Zimmer sind zwar unmodern, dafür aber groß und ruhig.

• Die Zimmereinrichtung ist 80er Jahre pur-grünliches Polsterbett, Glastische mit goldfarbener Einfassung, Teppichboden in undefinierbarer Farbe. Dafür war unser Zimmer geräumig und gut schallisoliert, der Balkon mit dem tollen Blick zum Kurpark war riesig. Das Bad ist auch etwas veraltet und v.a. der Duschvorhang ist etwas unappetitlich.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut, wenn auch nicht Besonderes-mir haben v.a. frisch gepresste Säfte gefehlt. Es gab eine Auswahl an Wurst, Käse, Obst +engl. Frühstück. Das Abendessen i.R. von Halbpension ist lecker-es ist ein Restaurant mit Michelin-Etikett-die Portionen fanden wir allerdings etwas zu klein. Für 26 EUR gibt es ein 4-Gänge-Menü, also ziemlich günstig.

• Wie bereits oben erwähnt-völlig chaotisch. Das Zimmermädchen war nicht in der Lage, benutzte Gläser zu spülen und auf dem Fußboden liegende Badetücher auszutauschen. Im Restaurant bekamen wir bestellte Speisen erst nach mehreren Anläufen, dafür wurde und die Halbpension irrtümlicherweise gar nicht in Rechnung gestellt (was wir dann natürlich an der Rezeption als ehrliche Kunden gesagt haben:) ).

• Die Lage ist toll-direkt im Kurpark und an der Therme.

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist sehr angenehm, der Zugang zur Therme schön einfach, nur sind fast alle Becken komischerweise gleicht temperiert-so ca. 34 Grad warm.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness