Jenz (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Veraltet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Besuch einer Veranstaltung in der Stadthalle. Herumirren da kein Hinweis auf eine Parkmöglich.Kein Lift.Gepäck muß selbst Treppen hochgeschleppt werden.Zimmer geraümig und sauber.Frühstücksangebot verhältnismäßig gut.Keine Gastronomie.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Jenz

Sehr geehrte(r) Jenz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Ihrem Besuch in unserem Haus so ausführlich zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts insbesondere die fehlende Beschilderung der Parkmöglichkeiten, den nicht vorhandenen Aufzug sowie die eingeschränkte Barrierefreiheit als nachteilig empfunden haben. Auch der Zustand des Hauses und das begrenzte gastronomische Angebot entsprechen offenbar nicht Ihren Erwartungen. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, da sie uns wertvolle Ansatzpunkte für Verbesserungen liefern. Es freut uns, dass Sie die Geräumigkeit und Sauberkeit des Zimmers sowie das Frühstücksangebot als positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams schätzen wir sehr. Vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback.