- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. Das Zimmer ist groß und hell. Das Frühstück war immer frisch hergerichtet und wurde schnell immer wieder frisch nach bestückt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carola |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Carola, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit des Hotels sowie die Größe und Helligkeit Ihres Zimmers hervorheben. Ihr Lob zum frisch zubereiteten Frühstück und der stets umsichtigen Nachbestückung nimmt unser Team mit großer Freude zur Kenntnis. Auch die positiven Bewertungen zu Ausstattung, Atmosphäre, Freundlichkeit unseres Personals und der Sauberkeit schätzen wir besonders. Dass Sie sich in Hinblick auf Service und Qualität so gut betreut gefühlt haben, motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Ihre Anmerkungen zu den Freizeitmöglichkeiten sowie zur Barrierefreiheit nehmen wir aufmerksam wahr und verstehen, dass in diesen Bereichen noch Verbesserungsbedarf besteht. Solche Hinweise helfen uns, unsere Angebote stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihr umfangreiches Feedback genommen haben.