- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich unmittelbar neben der Stadthalle und ist somit für Besuche der Stadthalle prädestiniert. Wir haben unseren Konzertbesuch in der Stadthalle mit einer kleinen shoppintour zusammengelegt. Positiv: unmittelbare Nähe zur Stadthalle, gute Verkehrsanbindung zum Zentzrum, Parkmöglichkeiten vorhanden, die Zimmer sind in ausreichender Größe , die Betten ( 2 Einzelbetten) sind bequem, es gibt keinerlei Lärmbelästigungen, die Zimmer sind sauber, kostenloses W-Lan vorhanden, Preis-Leistung absolut in Ordnung, Frühstück ist möglich - völlig ausreichend +frisch, sauberer Frühstücksraum, Kaffee und Tee kostenlos im Haus zu erreichen Negativ: Bäder teilweise überholungsbedürftig -Problem Silikonfugen sind mangelhaft,verschmutzt,"angegangen", Flur /Treppenhaus mit Teppich ausgelegt-an den Treppenstufen teilweise abgenutzt Fazit : angenehmer Aufenthalt für 1-3 Nächte (den Jahresurlaub würde ich dort nicht verbringen wollen) , wir haben bereits wieder gebucht und werden unseren Aufenthalt dort wieder in Zusammenhang mit einem Konzertbesuch nutzen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Hotel an der Stadthalle Rostock bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück gefällt. Besuchen sie uns gerne wieder und überzeugen Sich von unserer Weiterentwicklung. Mit sonnige Grüße aus Rostock