Das Highlight gab es nicht. Man kann das Hotel buchen, jedoch meine Meinung ist,, das hier eine totale Überbewertung vorgenommen wurde.
Das Zimmer war im 4 Stock. Das hieß, alle Koffer per Hand durch das nicht mehr so frische Treppenhaus zu tragen. Die Zimmer sind von der Größe okay. Sie sind hell und haben ein kleines Badezimmer mit Dusche.
Wir hatten das Frühstück mit gebucht. War alles vorhanden und ausreichend was benötigt wurde. Persönlich haben mir die billigen Aufbackbrötchen nicht gefallen. Den Gast würden andere Sorten von Brötchen mehr ansprechen.
Ein aus Auschecken war kein Problem, ging alles reibungslos. Für den Gast stehen Kaffe und Tee im Treppenhaus bereit, da die Rezeption Abend nicht mehr besetzt ist.
Das Hotel hat eine sehr günstige Lage. Die Straßenbahn ist in nächster Nähe und auch der Hauptbahnhof. Was ich persönlich sehr nachteilig empfunden habe ist, die danebenliegende Stadthalle. Das ganze Wochenende waren Veranstaltungen die bis in die Morgenstunden gingen. Weiterhin liegt das Hotel in einer Sackgasse. Um das Hotel noch größere Blöcke, eine nicht mehr genutzte Kaufhalle und ein Mango an Parkplätzen. Man kann einen von 5 Parkplätzen vor dem Hotel für 5,50 Euro buchen. Ich habe schon schönere Gegenden gesehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Durch die Kürze des Aufenthaltes könnten wir nur den Zoo von Rostock anschauen. Sehr große Anlage mit sehr viel Wald und sehr schönen Gehegen. Wunderschöner Ausflug für Kinder. Mit dem Auto nur 7 Minuten oder 4km vom Hotel entfernt. Auch die Innenstadt macht was her. Tolle Einkaufsmeile.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronny & Simona |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 29 |
Sehr geehrter Ronny, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die Größe und Helligkeit Ihres Zimmers sowie die Sauberkeit unseres Hauses hervorheben und die zentrale Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln als bequem empfunden haben. Auch Ihr Feedback zum Frühstück und zum reibungslosen Check-out nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis. Ihre Hinweise zur Parksituation, dem Treppenhaus und den Gegebenheiten rund um die Stadthalle helfen uns, die Perspektive unserer Gäste besser zu verstehen. Wir sind uns bewusst, dass gerade Veranstaltungen in der benachbarten Stadthalle Auswirkungen auf die Umgebung haben können. Auch Ihre Anmerkung zu den Brötchen beim Frühstück nehmen wir gerne auf, da wir stets bemüht sind, unser Angebot an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Ihr ehrliches Gesamtfazit, dass Ihnen ein besonderes Highlight gefehlt hat und Sie einige Punkte als überbewertet empfunden haben, nehmen wir sehr ernst. Gästemeinungen wie Ihre geben uns die Möglichkeit, unsere Leistungen kritisch zu reflektieren und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr differenziertes Feedback.