- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute, saubere Hotelzimmer, hervorragende Lage zum Zentrum, Frühstücksbuffet überdurchschnittlich. Wir waren zu einer Veranstaltung in der Stadthalle, der Hotelaufenthalt hat den Abend gut abgerundet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Hans-Jürgen, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Ausstattung und der Atmosphäre unserer Zimmer sowie mit der Lage in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum rundum zufrieden waren. Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte zum Frühstücksbuffet, der Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke sowie zur Sauberkeit im Restaurantbereich. Es ist schön zu hören, dass Ihr Besuch in der Stadthalle durch den angenehmen Aufenthalt in unserem Haus gelungen abgerundet wurde und Sie sich wohlgefühlt haben. Dass auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Barrierefreiheit und die Verkehrsanbindung Sie überzeugt haben, motiviert uns sehr. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.