Sandra (31-35)
Für 1 Nacht völlig okay

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren beim Otto-Konzert in der Stadthalle und wollten unserem Sohn den langen Rückweg danach nach Hause ersparen und haben deshalb das Hotel für 1 Nacht gebucht. Es ist direkt neben der Stadthalle,also optimal und deshalb von uns ausgesucht. Wir checkten unkompliziert und fix ein,sehr nette Dame an der Rezeption.Von außen etwas enttäuscht,ziemlich alter hoher Klotz. Angenehm überrascht jedoch vom Zimmer.Echt groß,trotz Aufbettung,was sonst sicher Sofa wäre.Sauber und ordentlich ebenso.Das Bad sehr klein und etwas runter gekommen(Dusche verkalkt) aber trotz allem auch sauber,das ist ja das wichtigste.Leider funktionierte die WC-Spülung nicht,was wir auch Bescheid sagten,doch was sollte die Dame da noch regeln um 19.30Uhr.Mehr als sich entschuldigen und uns einen Eimer zum Nachspülen hinstellen konnte sie nicht.Hatten nach dem Konzert ein Fläschchen Sekt mit 2 Gläsern und einen Zettel "sorry" zu stehen im Zimmer,sehr niedlich und fanden wir nun auch nicht den Weltuntergang. Bekamen beim auschecken dann auch noch Preisnachlass wegen der Spülung,also völlig okay. Das Frühstück war reichlich,in einem kleinen aber feinen sauberen Raum. Also alles in allem ein gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt. NUR,ein Balkon hat uns jetzt gefehlt,weil wir Raucher sind.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out