Jess (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut zu empfehlen

Das Hotel ist ein sanierter DDR-Plattenbau über 5 Stockwerke. Wir wohnten im 5. Stockwerk, Zimmer-Nr. 53. Das Hotel verfügt über einen Frühstücksraum, jedoch haben wir kein Frühstück gebucht. Aufs Zimmer kann man sich ebenfalls Essen bestellen, aber auch dies haben wir nicht genutzt. Im Treppenhaus stehen Kaffe und Tee zu jeder Zeit zur Verfügung. Parkgebühren am Hotel kosten 8,00 € pro Tag. 2 Gehminuten entfernt ist jedoch ein sehr großer Parkplatz (am Bahnhof) für 2,50 € pro Tag, den auch wir nutzten.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte für 2 Personen eine optimale Größe. Matzratzen fühlten sich recht neu an. Weiterhin gab es einen Flachbildfernseh und eine Ledercouch in unserem Zimmer. Ein großer Tisch, auf dem der Fernseh stand, ein kleiner Tisch mit Gläsern, sowie Schrank mit Zimmersafe und weiteren Staumöglichkeiten. Das Bad war sehr beengend, reichte für die kurze Zeit aber völlig aus. Ein Föhn und Dusch-seife waren im Badezimmer vorhanden. Das Zimmer wurde während unseres 3-tägigen Aufenthalts gereinigt, von der Sauberkeit gab es auch nichts zu beanstanden.

• Das Personal war stets freundlich, unsererseits gab es nichts zu beanstanden.

• Das Hotel liegt direkt an der Stadthalle in Rostock. Der Bahnhof ist praktisch gegenüber, ein Supermarkt ebenfalls. Über die Verkehrsanbindung können wir nicht viel sagen, da wir mit dem Auto unterwegs waren. Alles was wir brauchten, war aber in unmittelbarer Nähe. Mit dem Auto nach Warnemünde waren es 15 Autominuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife