- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Super schöne Lage direkt an der Sauer, wäre von der Ĺage her für Ausflüge super gelegen, Zimmer aber leider dreckig, netter Kellner, Chef unterirdisch
Zimmer sehr klein und unsauber. Unter dem Bett und Nachttisch alte gebrauchte Serviette vom Vorbewohner, Spinnweben und Staub mehrerer Jahre. Bad mini und ohne Hygieneartikel (der vorhandene Seifenspender war leer, auf Nachfrage gab es dann ein Duschbad), Fensterrollos waren defekt
Jetzt kommt der Höhepunkt: wir wollte zusammen einen grossen Salat ( 7,50 Euro) und eine Haxe essen und bestellten jeweils einen zweite Teller und Brot dazu. Der Salat kam dann mit der Bemerkung, der Chef (gleichzeitig der Koch) hätte den Salat schon mal auf 2 Tellern angerichtet. Fanden wir sehr gut und geschmeckt hat es auch. Die Haxe war dann eine Katastrophe, schwamm in Fett und fiel auseinander. Okay, kann passieren. Als dann die Rechnung kam, fragten wir nach zwei uns nicht klaren Positionen. 2 Euro für 2 Scheiben Brot, gut hätten wir akzeptiert und uns nur geärgert. Aber für den 2. Teller beim Salat haben wir dann 7 Euro extra gezahlt! Der Chef wurde dann auch noch unverschämt, er meinte, dass die Spülhilfe ja einen Teller mehr zu spülen hätte und fing an uns zu beschimpfen. An unserem zweiten Abend besuchten wir dann ein anderes Restaurant und er hat an uns nicht mehr verdient.
Der Kellner war sehr zuvorkommend und freundlich.
Direkt an der Sauer gelegen, super Lage für Radtouren, Möglichkeit zum Kanufahren in der Nähe, schnell in Luxemburg
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Rosemarie |