- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten glücklicherweise nur eine Übernachtung in diesem Hotel gebucht. Gebucht hatten wir für uns und unsere fast 3jährige Tochter ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Bei Anreise fehlte das Zustellbett, nach unserem Hinweis darauf wurde ein Babyreisebett mit Kissen + Bettdecke für Erwachsene ins Zimmer gebracht..Nachdem wir dies kritisierten, wollte man sich um kindgerechte Decke usw. kümmern..Alternativen zum Babybett gab es vom Hotel nicht, auf unseren Vorschlag hin brachte man eine zusätzliche Matratze (durchgelegen)..Zimmer und Bad waren ansonsten sauber und ausreichend ausgestattet. Sehr enttäuschend war das Frühstück..Es gab nur Aufbackbrötchen, Käse, Aufschnitt, Marmeladen, Säfte usw. waren nicht sehr hochwertig, alles wurde nur schleppend aufgefüllt. Das Personal im Gastronomiebereich war auch nicht gerade freundlich und motiviert..Wir hatten Glück und bekamen den einzigen Kinderhochstuhl, welcher noch mit Resten der Vorbenutzer verschmiert war, nachfolgende Familien mit Kleinkindern mußten diese auf den Schoß nehmen! Die Lage des Hotels ist sehr gut, was aber die negativen Eindrücke nicht ausgleicht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut