- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um die "Ladies German Open" zu besuchen, suchten wir eine Übernachtungsmöglichkeit im Norden von München. Nach langem Suchen im Internet buchten wir 2 Tage vor der Reise das Hotel "Ampervilla". Vor Ort waren wir überglücklich, ein so wunderbares Hotel gefunden zu haben. Hier stimmte einfach alles: ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen, ansprechendes Ambiente im ganzen Hotel und in den großen Zimmern, überall entdeckt man die Liebe im Detail, ein köstliches Speisenangebot, hier fühlt sich der Gast wirklich noch als König. Zu erwähnen wäre noch, dass wir trotz des stark reduzierten Preisangebotes (kurzfristige Buchung über eine Organisation) unseren Wunsch nach einem ruhigen Zimmers erfüllt bekamen. Wir fanden, wir bewohnten das beste Zimmer im Hotel! Alle Detailangaben, die zu diesem Hotel bei HolidayCheck schon geschrieben wurden, möchten wir hier nicht wiederholen. Die Beschreibungen stimmen mit unseren Erfahrungen überein. Alles in allem ein Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können und selbst sehr gerne wieder besuchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut