Das Hotel liegt am Stadtrand von Bad Schussenried an einer Verkehrsstraße. Diese macht sich aber im Hotel nicht besonders bemerkbar. Der Gehweg zum Zentrum beträgt etwa 15 Minuten. Wir sind eine Gruppe von Pferdefreunden aus dem Kasseler Raum in Nordhessen (45 Personen), und im nachhinein kann ich nur sagen, daß das Hotel für unseren Reisezweck sehr geeignet war.
Die Zimmer sind für ein 3-Sterne Hotel zweckmäßig und solide ausgestattet. Ich habe von der Gruppe nichts negatives über die Zimmer gehört.
Wir hatten ein 3-Gänge-Menü vorbestellt. Das Essen wurde zeitnah serviert, und war für den Preis in Ordnung. Die Atmosphäre im "Restaurant Schinderhannes" war gemütlich, und auch das Personal war fit in ihrem Job.
Der Service beim Frühstück und auch an der Info war sehr freundlich. Gefallen hat unseren Leuten auch die netten Service-Kleinigkeiten (z.B. Begrüßung und Verabschiedung im Bus, Reservierter Busparkplatz, Reservierung von Zimmern für Gehbehinderte Gäste im Erdgeschoss). Für mich als Organisator die Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung mit Tipps, Anregungen und Informationen über den Ablauf der Veranstaltung und über den Ort Schussenried. Auch die Abrechnung bei der Abreise verlief ohne Probleme.
Der Grund unseres Besuches vom 02. - 05. Oktober in Schussenried war der Fuhrmannstag am 03. Oktober. Durch die Nähe des Hotels zum Zentrum konnten wir die Wege ohne Bus zurücklegen.
Da wir ja hauptsächlich wegen des "Fuhrmannstages" in Schussenried waren, kann ich über die Freizeitangebote wie Wellness und ähnliches keine Bewertung abgeben. "
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |