Wer das American Best Value Inn bucht, wohnt in einem typischen amerikanischen Motel mit netten Zimmern und einem guten Preis Leistungsverhältnis. Überzeugt haben uns Preis und das positive Image der Motelkette. Allerdings sollte man wisse, dass dieses Hotel zwar sehr verkehrsgünstig (an einem Interstate) liegt, jedoch vom Stadtzentrum Bradenton und/oder vom Beach sehr weit entfernt ist. Wer durch einen Leihwagen mobil ist kann das Motel sicherlich buchen. Auch diejenigen, die auf der Durchreise sind. Man muss sich halt im Klaren sein, dass in näherer Hotelumgebung kein Zentrum oder Strand zu erreichen ist. Wir können das Hotel daher empfehlen, würden aber das nächste Mal wahrscheinlich näher an Bradtenton Beach heran. Die 2,5 Tage in Bradtenton waren sehr schön. Nach Miami und Orlando haben wir uns bewusst für die Ecke Floridas entschieden um den ruhigeren Teil der Rundreise einzuläuten. Bradtenton Beach und vor allem Anna Maria Island sind absolut zu empfehlen. Hier verbrachten wir tolle Strandtage und haben in der Tiki Bar (Bradenton Beach) und vor allem in der Sandbar (Anna Maria Island) wunderschöne Momente erleben können. St. Petersburgh war ebenfalls einen Zwischenstop wert – halben Tag Sightseeing und den Rest des Tages auf Honeymoon Island am Strand
Die Zimmer sind sehr komfortabel, geräumig und sauber. Ausgestattet mit einer regulierbaren Klimaanlage, Kühlschrank, Harrföhn (an der Rezeption erhältlich) und 1 King Size Bett (sehr bequem). Der erste Eindruck in puncto Sauberkeit wurde bestätigt.
Das in der Buchung inbegriffene Frühstück ist als solches bitte nicht vorauszusetzen. Der Kaffee ist in jedem Fall genießbar und „to-go“, doch mehr als Crossaints, Bananen und 2 verschiedene Geschmacksrichtungen an warmen Hafer Porridge ist nicht zu erwarten. Wir waren im gegenüberliegenden Waffle- House typisch amerikanisch frühstücken. Sicherlich ein „Muss“ auf einer Reise durch Amerika.
Der Service war sehr angenehm. Freundliche Rezeptionisten die man gut verstehen konnte und auch Tips für Ausflüge gegeben haben. Als wir eines Abends erst spät wieder im Hotel waren, mussten wir feststellen dass die Reinigungskraft nach dem Betten abziehen wohl versäumt hatte, diese wieder zu beziehen. Der Herr an der Rezeption hat sich mehrfach überschwänglich entschuldigt, auch dafür, dass wir die Betten selber beziehen mussten (war wie gesagt schon sehr spät) Der Wunsch, mit dem befreundeten Paar ein Zimmer nebeneinander zu bekommen wurde erfüllt.
Unmittelbar neben dem Interstate befindet sich ein Areal an Hotels/Motels und Fast Food Filianen wie Starbucks, Waffle House und MC Donalds. Dadurch kann man zu Fuß in unmittelbarer Nähe zur Nahrungsaufnahme aufbrechen. 600 Meter entfernt ist zudem ein großer Wal Mart Supercenter in dem man sich kostengünstig mit Getränken und Self-Made Frühstück eindecken kann. Das Hotel ist nur leider relativ weit weg vom Schuss. Bis nach Bradenton Zentrum sind es ca. 20 Minuten Autofahrt, bis nach Bradtenton Beach gute 35 Minuten und bis nach St. Petersburg gar 50 Minuten. Wfi kostenlos,- auch in den Zimmern verfügbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Nadine |