für new york ist dies ein echter geheimtipp. zwar hat dieses hotel kein eigenes bad am zimmer, dennoch waren immer für 3 zimmer am gang ein bad zur verfügung. dieses war auch nie abgesperrt, wenn es einer betreten wollte. also da kommt man sich echt nicht in die quere. zudem wurde das bad alle 3 stunden überprüft auf sauberheit. echt in ordnung. das hotel selbst hat geschätzte 7 Stockwerke und eigentlich bekommt man von anderen gästen nix mit. das check inn geht reibungslos. übrigens war dies schon unser 2. aufenthalt in diesem hotel. einfach perfekt die lage und für diesen preis unschlagbar. nur 5 gehminuten vom times square entfernt. alternativhotel würde ich das hotel 17 vorschlagen aber da ist man schon etwas mehr downtown. aber bietet dasselbe.
sehr sauber. eben für ny standard sehr gut.
nicht vorhanden und in nyc sowieso für "katz". in unmittelbare nähe tausende von delis und mäcis, restaurants etc.
die roomboys sind sehr bemüht. unser zimmer wurde täglich gereinigt und die herren an der rezeption machen ihren job auch gut. zudem ist die haustüre videoüberwacht. es wird einem geöffnet nachdem man klingelt. so überprufen sie wer reinkommt oder wer nicht. gefahren seh ich übrigens in nyc keine.
einfach perfekt die lage und für diesen preis unschlagbar. nur 5 gehminuten vom times square entfernt. man ist mitten im zentrum und herzen von nyc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife