- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat mehrere Stockwerke und alle Stockwerke riechen unangenehm. Fast alle Zimmer verfügen über KEIN EIGENES BAD. Dies ist sehr unangenehm wenn einem passiert, was mit widerfahren ist. In der ersten Nacht um 4 Uhr morgens hat mich die Schließvorrichtung meines Zimmers ausgesperrt. Im Pyjama wandelte ich zur Rezeption, wo niemand war. Ich war ziemlich verwzeifelt, da ich nicht im Pyjama auf dem Gang schlafen wollte. Nach längerer Zeot ging ich nochmals zur Rezeption. Mit wurde eine neue Schlüsselkarte ausgehändigt, die auch nicht funktionierte. Daraufhin musst eich das Zimmer wechseln, also Koffer packen, umuziehen um 4 Uhr nachts nach einem langen Flug. Für diese Unannehmlichkeiten wollte man mir lediglich $50 erstatten. Dies ist nach über einem Monat nicht geschehen. In meinen Augen ist dies Betrug. von diesem Etablissement besser die Finger lassen, schlechtes Zimmer, schlechter Service, denn stolzer Preis man wird betrogen (siehe oben "Hotel" und "Service"
sehr klein, ein großer Koffer lässt sich nicht öffnen kein persönliches Bad Wachbecken im Zimmer zu klein merkwürdiges Ungeziefer Klimaanlagen sehr laut und bewältigen die schwüle Hitze kaum Nach 3 Nächten war ich so froh, dieses Zimmer nicht mehr betreten zu müssen, es hat mich am ganzen Körper regelrecht geekelt und gejuckt. Dies sollte sich niemand freiwillig antun.
Keine Gastronomie vorhanden.
Der Service ist widerwillig. Man wollte mir keine schriftliche Bestätigung über die in Aussicht gestellt Erstattung geben. Nun ist klar warum, man hatte nicht vor, sich an diese Vereinbarung zu halten. Und so warte ich noch heute auf die lausigen 50 Dollar für das oben beschriebene Debakel.
Die Lage ist zentral, vieles fußläufig bzw. mit U-Bahn erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife