Holger (26-30)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Stadt
Günstig, sauber und vor allem zentral gelegen!

Relativ kleines Hotel im Herzen von New York. Saubere, relativ kleine Zimmer, nur Übernachtung, kein Frühstück, dafür aber eine Küche auf jeder Etage Sehr ordentliches Hotel für Leute mit kleinem Reisebudget (pro Nacht 40€ pro Person). Preis/Leistungsverhältnis meiner Meinung nach TOP! Günstig: Anreise mit Metro kein Problem, ca. 15 Minuten und 3 Blocks von einer Metrostation entfernt, schont den Geldbeutel (Taxi 45$ + Tip, Shuttlebus mindesten 20$, Metrocard für 7 Tage 24$).

• Gut
  • Relativ kleines Zimmer (in NY normal), Klimaanlage, Kabelfernsehen (kostenlos!). Ein paar Nachbarn waren nicht gerade leise, aber man konnte trotzdem gut schlafen. In unserer Etage 4 shared bathrooms, man konnte eigentlich zu jeder Zeit duschen oder zur Toilette gehen, keine Wartezeiten.

• Sehr nettes Personal, Empfang 24 Stunden besetzt. Wir hatten Probleme mit der Heizung, innerhalb von 5 - 10 Minuten war Hilfe da!

• Zwischen 34ster und 42ster Straße (Timesquare), alles wichtige in der Nähe, perfekte Lage für ausgiebiges Shopping

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für ein Hotel dieser Art war das notwendige vorhanden: Internetzugang im Empfangsbereich und reichlich Informationsflyer zu den meisten (fast allen) Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2006
    Reisegrund:Stadt