- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel mit gemischten Gefühlen gebucht, da ja das Bad und die Toiletten im Flur sind und es auch kein Frühstück gibt, aber bei unserer Ankunft in New York waren wir doch positiv überrascht. Es ist ein sehr unscheinbares Hotel und ganz einfach eingerichtet, auch wenn die Zimmer unwarscheinlich klein sind, sind sie doch sehr gemütlich. Die Bäder und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es war auch einigermassen sauber. Die Lage vom Hotel hat natürlich alles entschädigt. Man ist fast am Times Square, am Empire State Building, am Rockefeller Center, bei Macy´s und Victoria Secret´s, wenn man will kann man auch bis zum Central Park laufen. Es ist einfach wahnsinn. Ich denke auch, dass wenn man in so einer Stadt ist, ist es ja auch schon fast egal wie das Hotel oder Zimmer ist. Man ist sowieso den ganzen Tag auf den Beinen und man bekommt an jeder Ecke super leckeres Essen. Meiner Meinung nach ist das Hotel, ein Geheimtipp, auch wenn es keinerlei Luxus oder Service hat. Schließlich will man ja auch New York erleben und nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen. Ich denke, dass das Hotel trotzdem nur etwas für jüngere Leute ist, da man wirklich nur das Zimmer zum schlafen nutzen kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut