Marko (36-40)
Zum Glück nur 2 Nächte

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben auf unserer Ägais Rundreise dieses Hotel für 2 Nächte besucht. Auf den ersten Blick ein sehr schickes kleines Hotel mit super Ausblick. Dann betritt man das Hotel und ist das erste mal enttäuscht. Es besteht aus einer Rezeption einer Sitzgelegenheit in der Mitte und daneben das Restaurant. Keine räumliche Abgrenzung alles in einem kleinen Raum. Es wirkte dunkel und bedrückend. Als wir dann endlich auf unseren Zimmer waren der Schock! Manchmal sagen Bilder mehr als Worte, daher habe ich auch einige hoch geladen. Das Bad eine Katastrophe. Schimmel, Dreck und keine Abstellfläche. Wir haben nur in Badeschuhen geduscht, weil alles andere nur ekelig war. Heizung ging leider immer wieder aus, daher haben wir eine 2 Zimmerkarte besorgt und diese dann ununterbrochen an gelassen. Damit war es möglich das Zimmer nach einen Tag auf eine Raumtemperatur von 19 Grad zu bekommen. Auf Anfrage nach einer 2 Bettdecke, die wir an der Rezeption um 18:30 Uhr verlangt haben, klopfte es wir irre um 21:45 Uhr an unserer Zimmertür. Das Zimmermädchen hat uns 2 Wolldecken gebracht, die würde ich wenn überhaupt einem Tierheim zu Verfügung stellen. Das wir am nächsten Morgen bereits um 6:00 Uhr wieder geweckt werden sollten, interessierte dabei keinen. Über das essen werde ich mich nicht weiter aus lassen, denn die 3 Speißen die man uns Angeboten hat waren alle genießbar...mehr aber nicht. Das Frühstück haben wir aufgrund der Mangelhaften Auwahl-.ausgelassen. 64% Bewertung auf Holidycheck...meiner Meinung nach immer noch zu viel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife