Das Hotel ist mit 3 Sternen Plus angegeben, mein Mann und ich hätten es allerdings auch 4 Sterne und mehr gegeben. Das Hotel ist sehr schön und direkt am Stand gelegen, es hat ein sehr interessante Architekur, die uns sehr gut gefallen hat. Das Hotel verfügt über 2 Etagen, welche offen gestaltet sind. Da den ganzen Tag Reinigungskräfte unterwegs gewesen sind, war das Hotel sehr sauber. Frühstück und Abendessen war sehr reichlich und auch täglich wechselnt und für jeden Gast was dabei. Es gab immer kalte und warme Speisen. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und freundlich. Allerdings nur englisch sprachig, was ich aber nicht sonderlich schlimm finden, denn man kann nicht erwarten, wenn man in ein fremdes Land fährt, das Gott und die Welt DEUTSCH spricht, wobei die Rezeption auch hin und wieder deutschsprachig bestetzt war. Wir sind nett empfangen worden, und als wir einen Auslfug gemacht haben, hat das Hotel uns Lunchparkete kostenlos zur Verfügung gestellt. Da im allg. in Bodrum viele Engländer und Holländer unterwegs sind, befinden sich im Hotel und auch in der Umgebung wenig Deutsche, was uns persönl. nicht stört. Wer in der Türkei deutsch sprechen möchte sollte in zur türk. Revira (Side usw.) fliegen. Das Hotel ist mit einem grossen Pool und einem Kinderschwimmbecken sowie einem Hamam ausgestattet. Der Besuch des Hama ist sehr zu empfehlen.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Wir hatte 3 deutschsprachige TV Programme. Ein sehr bequemes Doppelbett, Telefon und Safe, der uns nett vom Personal erklärt wurde.
Die Speisen war sehr gut, immer wechselnt, täglich frisches Obst, Gemüse und auch selbt. gebackenes Brot. Morgens und Abends, immer Kalt-warmes Buffet, mit landestypischen Speisen.
Der Service ist super gewesen, das Personal war sehr aufgeschlossen und hilfsbereit, es hat uns an nichts gefehlt. Kleine und grosse Wünsche wurden uns erfüllt.
Das Hotel liegt nicht genau in Bodrum sondern im 6 km entfernten Bitez, Bodrum selber lässt sich mit der Dolmusch für etwas 1,5 Euro pro Peroson gut erreichen, die Dolumsch hält direkt vor dem Hotel. Ambrosia liegt direkt am Hotel eigenen Stand, welches mit Liegen ausgestattet ist, Badehandtücher werden frisch für den Standbesuch vom Hotel gestellt. Desweiteren ist am Stand eine Chilling Lounge eingerichtet in der man auf vielen Kissen gut entspannen und kleine Snacks zu sich nehmen kann. Wenn man rechts rum geht, kommt man in den kleinen Ort Bitez, mit Bars, Restaurants und kleinen Lädchen. Links rum geht man in Richtung Hafen, wo sich auch kleine Bars befinden.
Das Hotel verfügt über eine Internetzugang, Sonnenliegen am Stand und Pool, sowie Schirme. Der Stand war stets sauber und wurde täglich gereinigt. Das Hotel und auch die Zimmer waren super sauber, tägl. frische Handtücher und 2 mal pro Woche neue Bettwäsche. Ok...hin und wieder mal etwas Staub, aber man muss ja nicht päpstlicher sein, als der Papst, zu Hause putzt man auch nicht täglich Staub.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Silke |