Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Wow, ich bin einfach nur begeistert

Top erster Eindruck vom Hotel, der auch erhalten bleibt! Die Größe der Anlage ist optimal, ca. 170 Betten, kein nerviges Animationsprogramm, 2 Etagen, kleine Abnutzungen sieht man schon, aber alles sauber und gepflegt. Das Hotel ist in grau gehalten, nicht wie sonst alle Gebäude in weiss, aber das gibt dem Hotel etwas besonderes, hat etwas von einem Tempel, da es auch sehr offen und luftdurchlässig ist. Überwiegend Holländer und Engländer. Alle im Hotel sprechen englisch, Kommunikation kein Problem, alle Hotelangestellten sind sowieso sehr aufgeschlossen, hilfsbereit und freundlich. Eher ein Familien und Paarhotel, weil es sehr ruhig liegt! Die Kellner sind sehr aufmerksam, besonders wenn man mit der besten Freundin ohne Männer dort ist, aber man kann sie im Griff halten und mit ihnen Spaß haben, halt nur rechtzeitig die Grenzen zeigen. ICh würde dieses hotel zu 100% weiterempfehlen, auch den ort bitez, man hat es dort ruhig und ist sehr schnell und günstig in den nächsten großen orten wie gümbet udn brodrum. preisleistungsverhältnis absolut angemessen. wir waren im september da, in den discos wirds dann schon ruhiger, es war sehr windig an einigen tage, aber am tag noch superheiss (35°) abends schön abgekühlt so das man gut essen konnte ohne dabei wegzuschwitzen.

• Gut
  • wir hatten ein zimmer mit doppelbett, sofa, tv und jede menge spiegeln. für frauen toll! im hotelzimmer gibts klimaanlage und einen safe. auch deutsche tv-programm: pro 7, ard, zdf und kika. zimmer sind sehr hellhörig. aber sauber und gepflegt.

• Das Essen ist super. Halbpension reicht vollkommen, morgens gibts abwechselnt frische Omlettes oder Pfannkuchen, die sind spitze. Abends kann man essen bis man platzt, der Nachtisch ist eine wucht, Fleisch und Fisch wird draussen am Herd frisch gegrillt, ebenso wird da das Brot frisch gebacken. Getränke sind etwas teuer ( Effes-Bier 4,5T und 1,5l WAsser 3,50T). das essen ist landestypisch. Mittags kann man Kleinigkeiten im Hotel essen.

• Super Servie, Kellner sind sehr aufmerksam, spreche alle englisch und single-Mädels können sich auf ganz besondere Aufmerksamkeiten freuen. Sehr hilfsbereit. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt, Nass gewischt, alle 2 Tage die Betten frisch bezogen. Meine Freundin ist krank geworden, wir waren erst beim Hotelarzt und wurden dann vom Hotel organisiert ins nächste Dorf (Gümbet) zu einem Arzt gefahren und auch wieder zurück gebracht.

• Der Strand ist direkt am Hotel, genial, mit Strandbar, Kissenlager, Liegen, Sonnenschirme und Handtücher (umsonst). Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirmen, man muss nichts reservieren. Super Service auch am Strand, man bekommt die Cappuccions zur Liege gebracht. Es sind immer 2 Liegen, ein Sonnenschirm und ein Tischchen, super. Rechts vom Hotel gehts es sofort die Promade lang mit Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Zum feiern für junge Leute empfehle ich Gümbet (da feiern die Holländer mit den Engländern) oder Bodrum-Stadt selber, super mit dem Dolmus (Minibus für 1,50Euro) zu erreichen. Feste Bushaltestellen gibt es nicht, man steht einfach am Straßenrand, die halten dann und so kann man auch überall aussteigen. Sehr lustig ist das die Türken ständig Hupen, zum Begrüssen oder weil sie die Vorfahrt haben möchten! Ausflugsmöglichkeiten gibt es superviel, sehr empfehlenswert ist die Mini-Blaue-Reise, eine Segelboottour, zu wunderschönen Badebuchten mit Mittagessen an Deck, man kann toll schnorcheln (20 Euro). Auch supertoll, die Jeep-Tour, man sieht was vom Landesinneren, besucht Einheimische und trinkt einen Tee mit Ihnen, auserdem gehts zu einem See mit Schildkröten, Mittagessen wird in einer Oase mit Wasserfall und Pool angenommen, dann gehts noch Off-road und es werden Wasserschlachten gemacht. Eher was für junge Leute. Die Touren können schonmal was unterschiedlich sein, da verschiedenen Anbieter und je nachdem was man für eine Gruppe hat ( wir waren 2 Jeeps mit ca. 25 Leuten, nur junge Leute, deswegen wars ne mega Gaudi) ist es denke ich mal ruhiger oder wilder. Ansonsten kann man noch ein Fahrt nach Kos unternehmen, Ephesus (verschüttete Stadt) besuchen oder nach Pamukale fahre, aber das dauert von Bodrum sehr lange.

• Gut

Ein Tennisplatz ist direkt um die Ecke. Windsurfen ist auch direkt am Hotel. Tretbootfahren. Die Promenade ein stück entlang, kann man Paraseiling (35euro), Bananenbootfahren, Reifenfahren, Flyingboot, WAsserski...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2006