Werner (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Super freundliche Bedienu

Modernes Hotel mit Halbpension. Schöne Architektur und sehr saubere, gepflegte Anlage. Nur das Bad (Badewanne/ Toilette) entsprachen nicht unseren Vorstellungen, aber nach einem Tag hatten wir uns daran gewöhnt (Eine grundsätzliche Renoviereung wäre angebracht). Liegen, Auflagen und Handtuch am Strand kostenlos. Gesamtes Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich, meist jedoch in englisch. Andere Restaurants haben wir wegen der tollen Küche nicht kennengelernt. In Richtung Haven gibt es einen deutsch sprechenden "Deutsch- Türken", der sehr preiswert kleine Imbisse und Getränke (für die Mittagspause) anbietet. Wir haben mit 11 Mann ein für einen Tag ein Schiff im Hafen angeheuert. Tolle Atmosphäre und nicht so teuer und das Schiff lange nicht so voll wie die organisierten Touren.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer. Nur das Bad (Badewanne/ Toilette) entsprachen nicht unseren Vorstellungen(Eine grundsätzliche Renoviereung wäre angebracht). TV- Programm muss man sich selbst einstellen (heben wir erst nach 13 Tagen erfahren, aber auch nicht vermisst. Täglich, bzw. alle 2 Tage wechsel der Handtüscher bzw. Bettwäsche.

• Großes Frühstücksbuffet sowie tolles und abwechslungsreiches Abendbuffet mit Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichten (Fleisch und Fisch), Dessert und Obst. Täglich neue Dinge dabei, lecker und frisch. An der eigenen Strandbar und gleich Nebenan ging es manchmal sehr laut zu, bis spät in die Nacht (früher Morgen, so 3 - 4 Uhr). Mehrfaches Beschweren hat geholfen.

• Tolles freundliches Personal. alles ist perfekt sauber (bis aufs Bad).

• Super Lage. Nicht weit zum Flughafen. Bodrum ist einfach mit del Dolmus erreichbar. Strand unmittelbar vor dem Hotel (nur 2 m Geweg/ Promenade überqueren). Wie alles, sehr sauber. Promenade lädt nach links zum Haveb ein. Nach rechts geht es zu vielen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Jeden Abend immer wieder interesant.

Schöner Strand. Liegen, Auflagen und Handtuch am Strand kostenlos. Jeden Abend während Abendessen Live Musik in allen Musikrichtingen (Folklore, Popp, Klassik), einfach toll. Programm mit Animation existiert nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Werner