Der Zustand des Hotels ist gut und gepflegt. Der Pool reicht aus. Ein kleines Kinderbecken ist vorhanden aber nicht vom Pool einzusehen, für Familien mit Kindern nicht optimal. Die Gästestruktur besteht aus Rürken,Holländern, Deutschen und wenigen Engländern. Ausflüge sollte man bei Freesun in Bitez buchen. Die Preise sind sehr gut und auch als ich krank wurde, brauchten wir keine Stornogebühren zu zahlen. Leider hatte ich 5 Tage Durchfall - der Grund dafür bleibt offen. Momentan häufen sich Infektionskrankheiten.
Zimmer mit Doppelbett, kleinem Fernseher und Kühlschrank. Klimaanlage. Bad mit Badewanne und Dusche. Minibalkon mit 2 Plastikstühlen. Föhn. Sehr einfaches Zimmer ohne irgendwelche Ansprüche. Ein dünnes kratziges Bettlaken für 2 Personen. Sehr hellhöhrige Zimmer. Deutsche TV Programme ARD,ZDF,RTL II,Pro7 (schneetreiben),
Gegessen wir immer unten zwischen Strand und Hotel. Landestypische Küche. Preise sind ok. Bier 2 EUR, große Flasche Wasser 1,75 EUR. Cola 1,50 EUR. Leider wiederholt sich das Essen nach einer Woche. Die Salate und Gemüsegerichte (kalte Speiesen) sind sowieso immer gleich! Nach 1 Woche konnten wir das Essen nicht mehr sehen.
Um mit dem Personal deutsch zu sprechen muß man schon an den richtigen gelangen. Grundsätzlich wären Englischkenntnisse von Vorteil. Arzt ist im Hotel vorhanden - aber wie auf dem Basar muß man handeln sonst wird man ausgenommen, obwohl man nicht wirklich weitergeholfen wurde!
6 km von Bodrum entfernt. Direkt vor dem Haus fährt alle 15 Minuten ein Minibus vorbei. Kosten nach Bodrum ungefähr 1 EUR. Transferzeit zum Flughafen 45 Minuten. Sehr ruhig gelegen - einige Restaurants an der Promenade.
Minimarkt mit Internet am Hotel angeschlossen. Sport und Unterhaltung außer einem türkischen Abend jeden Dienstag - Fehlanzeige. Der türkische Abend ist nur eine Kaffeefahrt eines Schmuckhändlers. Der vielgelobt Strand entpuppt sich aus ein bischen Sand mit Kies - sehr schwach. Leigen und Schirme reichlich vorhanden. Das Meer war uns zu eklig. Viele Steine und noch mehr totes schleimiges Seegras.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Peter |