Birgit (56-60)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral zum Flughafen

Business Hotel in Langenhagen. Früher gehörte das Hotel zu Best Western. Lage zum Flughafen ist sehr gut und Preise deutlich günstiger als am Flughafen. Zimmer sind hell und freundliche eingerichtet und relativ neu renoviert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wenn das Restaurant geöffnet hat, kann man ganz gut eine Kleinigkeit hier essen. Auch die Preise sind O.K.

• Ich war im Sommer hier. Das Restaurant hatte geschlossen. An der Bar konnte man aber verschiedene Getränke bekommen. Leider war es nicht möglich Eis für sein Getränk zu bekommen. Offensichtlich hat der Hinweis, dass dies ja so schwer nicht sein kann aber geholfen. Bei meinem nächsten Aufenthalt (Restaurant wieder geschlossen) gab es dann Eis.

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Direktion.