- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal ist freundlich aber das wars auch schon mit den guten Nachrichten. Es wird alles nur noch auf Corona geschoben. Wir sind am 23.06.2020 nnachmittags um 13:40 Uhr angekommen konnten aber noch nicht im Zimmer einchecken, was auch kein Problem war da es ab 15:00 Uhr angesagt war. Aber das man so ein verstaubtes Zimmer vor findet obwohl vorher die Reinigung noch drin war, weshalb wir auch nicht aufs Zimmer konnten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, und das man im gebuchten Hotel pro Nacht 12€ fürs Parken bezahlen soll und es noch nicht mal in einer Garage oder tiefgarge steht. Da es kein Frühstücksbuffet gab ( Corona ) gab es Morgens völlig Lieblos und unterkühlte Bägels, Wasser im Pappkarton,eiskalte Eier, billige Joghurt und 1 Berliner. Unter aller Würde und man wurde nicht mal gefragt welchen Belag man drauf haben möchte. Nie wieder!!!!!!
Leider Krotten Schlecht eher minus Sterne.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Reinhold Schäfer |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß, Direktion.