- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel oder Bunker ist sehr groß und unpersönlich.Als wir das Hotel betreten haben ,kam uns ein extremer Modriger Gestank entgegen. An der Rezeption angekommen um einzuchecken wurden wir von einem Herren bedient der nicht einmal richtig Englisch sprechen konnte. Hotelzimmer : Groß , verbraucht und extrem dreckig . Bettwäsche hatte noch Spuren ( Haare und Flecken)vom Vorgänger . Bad : Ist vor unserer Ankunft und selbst bei unsem kompletten Aufenthalt nicht gereinigt worden.Hier haben sich auf dem Boden Haare und andere Dinge noch befunden.Wir haben dieses Bad nur mit Flipflops betretten. Desinfektionsmittel ist auch nicht schlecht .Dusche ist groß. Frühstück : Man könnte es auch mit einer sehr großen Kantine vergleichen ,es gibt eine Menge Auswahl aber nicht sehr viel für Europäer.Hier tummeln sich zu 90 % Inder und Pakistanis die das Fühstücken auf Grund von der Lautstärke nicht grade angenähm macht.Entspannung ist was anderes . Fazit : Wir haben uns nicht lange in diesem Hotel aufgehalten, würden aber das Hotel keinem Empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht