Maria (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Ausgangspunkt für Städtetrip.

Schönes Hotel um einen Städtetrip in Hamburg zu machen. Man ist schnell an der nächsten S-Bahn und somit auch gleich in der Stadt. Das Hotel überzeugte außerdem mit schicken Zimmern (die gerade nach und nach modernisiert werden) und umfangreichen Frühstück.

• Gut
  • Da wir ein Musterzimmer bekommen hatten, konnten wir einen Einblick gewinnen, wie die Zimmer zukünftig aussehen werden. Und zwar sehr schick und modern.

• Hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht. Das war dafür ausreichend und von guter Qualität. Es wurden alle Angebote fleißig nachgefüllt, sodass es kein leeres Buffet gab. Von Frühstückseiern über Bacon bis hin zu Müsli und Obst war alles vertreten. Natürlich auch der typische Fisch in verschiedenen Varianten.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich jederzeit mit Fragen oder Problemen an die netten Mitarbeiter wenden, die sich gut um alles gekümmert haben.

• Wenige Minuten Fußweg bis zur S-Bahn Station „Berliner Tor“. Von da aus ist man sehr schnell am Hauptbahnhof oder an den Landungsbrücken von denen man viele Städtetouren oder Hafenrundfahrten starten kann.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit Sauna und Pool. Entspannung und Erholung sind hier garantiert.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maria

Lieber Gast, ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Team ist immer bemüht, den Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön, dass Ihnen unser Service so positiv in Erinnerung geblieben ist. Danke für die Rückmeldung. Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Kristin Derben Front Office