- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich war schon das 7.mal dort.check war herzlich und schnell.hatte im vorfeld als zimmerwunsch ein ruhiges zimmer angegeben,das ich aber nicht bekam.mein zimmer lag zur strassenseite,es war zwar doppelt verglast,da die fenster aber nicht die neusten waren schlossen sie nicht richtig.da ich schon zum 7.mal dort war,war ich ein bisschen enttäuscht.die standard zimmer sind recht klein,aber sauber.ein safe gibt es am empfang.die nasszelle ist auch recht klein,ein föhn ist vorhanden.das frühstück ist reichhaltig und sehr schmackhaft,warme speisen sind auch vorhanden und lecker.das hotel liegt eine s-bahn station vom hbf entfernt.s-bahn direkt vom flughafen zum hotel ca.20 minuten.zu den landungsbrücken und reeperbahn kommt man auch direkt.das hotel restaurant kann ich nur empfehlen.um das hotel keine direkte einkaufsmöglichkeit.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Kai-uwe |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie ein treuer Gast in unserem Hause sind. Wir danken Ihnen und freuen uns über Ihre netten Worte. Dass, Sie nicht ein Zimmer zur ruhigen Seite des Hauses erhielten, obwohl angefragt, ist sehr bedauerlich und wir bitten vielmals um Entschuldiung. Wir werden unser bestes geben, dass dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht wieder passiert. Mit besten Wünschen für ein gutes Neues Jahr, und bis bald im Ambassador Sabine Glissmann General Manager