- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
*der erste Eindruck war schon super positiv, man wurde freundlich und warm empfangen. *Das Zimmer war schön hell und die Qualität der Matratze war super, ich habe sehr gut geschlafen. *Die Toilette war getrennt vom sonstigen Bad, was ich als super angenehm empfinde und das *Bad war funktional und sehr sauber. *Die Dusche war super - es war ein richtig guter Strahl und nicht nur ein dahin Geplätscher wie in vielen anderen Hotels. *das Frühstück war super - es gab eine riesengroße Auswahl und für jeden Geschmack war etwas dabei und der Speck war super knusprig :-) * der Barmann, der Abends Dienst hatte war super aufmerksam und lustig und hat auch Empfehlungen ausgesprochen, was ich persönlich gut finde, so trinkt man nicht immer das gleiche Getränk. *Parkplätze waren vorhanden
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass SIe unser Haus für Ihren Besuch in der Hansestadt gewählt haben. Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Zeit in unserer Bar Lux genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Ambassador begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sabine Glissmann General Manager